Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Chocolat tablé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Chocolat tablé   Mar 25 Nov - 17:35

Recette:
250g de chocolat noir

Technique:
1- Monter le chocolat en température au bain marie à 45°C
2- Mettre environ 1/3 du chocolat fondu sur le marbre et le travaillé jusqu'à ce qu'il atteigne 28°C
3- Remettre le chocolat tablé avec l'autre il doit avoir une température de 33°C
4- Maintenant vous pouvez le travailler


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Chocolat tablé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» dentelle au chocolat
» pâte au chocolat à modeler
» Glace menthe chocolat sans sorbetière !!
» Gâteaux au chocolat et au cola

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Chocolats-
Sauter vers: