Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Sablés Breton

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Sablés Breton   Lun 17 Nov - 18:53

"Type Roudest" ou Trou Med"

Recette: 35 piéces
200g de beurre demi-sel en pommade
80g de sucre glace
30g de poudre d'amande
1 jaune d'œuf
1g de levure chimique
150g de farine

Recette N°2:
160g beurre en pommade
150g de sucre semoule
6g sel
75g jaunes
225g de farine
15g levure chimique

Technique:
1-Mettre le beurre en pommade
2- Ajouter le sucre glace
3- Ajouter La poudre d'amande
4- Ajouter le jaune
5- joindre la farine et levure tamiser
6- Mouler dans des flexipans
7- Enfourner au four 7 min à 180°C, 200°C

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Sablés Breton
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette de petits sablés
» Histoire de Korrigans/Conte breton
» pâte sablée
» Pour les Breton au chapeau rond?
» Le gros con/misanthrope/mysogine/cynique/breton (etc.)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Les différentes pâtes-
Sauter vers: