Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Emultion café

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Emultion café   Lun 17 Nov - 21:40

Recette:
750g de lait
250g de crème
---------------
8 jaunes
250g de sucre
---------------
Extrait de café (P.M)
1 feuille de gélatine

Technique:
A- Réaliser la crème anglaise:
1- Bouillir lait + crème
2- Blanchir jaune + sucre
3- Ajouter un peux de lait aux jaunes et mélanger
4- Cuire le tout à 83°C
5- Parfumé au café
6- Tempérer à 50°C, 60°C et ajouter la gélatine (trempé dans l'eau, et fluidifier)
7- Réserver au frais
8- Ajouter la crème anglaise au café dans un siphon et réserver au frais (2 bombonne de gaz pour 1L)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Emultion café
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Avis d'un moulin à café
» café grec : puis-je moudre avec mon Santos 6A ?
» Un bon café avec une machine grand public... possible?
» Café Aromatisé
» Café en grains dans les grandes surfaces, supermarchés, etc.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Les crémes-
Sauter vers: