Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Biscuit joconde

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Biscuit joconde   Lun 17 Nov - 22:27

"Biscuit aux amandes"

Recette: (plaque de 40cm x 60 cm)
150g de poudre d'amande
150g de sucre glace
40g de farine
--------------------
200g d'œufs
--------------------
30g de beurre fondu
--------------------
130g de blancs (soit 4 blancs)
25g de sucre

Technique:
1- Mélanger la poudre d'amande + sucre glace et farine
2- Ajouter les œufs battus petit à petit
3- Ajouter le beurre fondu en l'incorporant délicatement
4- Monter les blancs et serré avec le sucre
5- Incorporer les blancs délicatement à la préparation
6- Coucher sur silpat ou papier cuisson (5 à 7 mm d'épaisseur)
7- Cuire à 220°C 9 à 10 min
8- Passer en cellule si possible
9- Découper correctement les bords
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Biscuit joconde
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit Joconde
» Opéra ....
» Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
» Lexique des différentes pates à génoise et à biscuit
» petit biscuit du reveillon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Les biscuits-
Sauter vers: