Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Coulis de framboise

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Coulis de framboise   Mar 18 Nov - 1:07

Recette:
500g de pulpe de framboise
125g de sirop d'Amareto
Ou
150g de sucre
100g d'eau

Recette N°2:
1jus de citron
600g de pulpe de framboise
------------
150g de sucre
100g d'eau
------------
(Fécule de PDT ou maïzena (P.M))
(Eau (P.M))

Technique:
1- Réaliser le sirop (juste une ébullition)
2- Verser la pulpe (congelé) dans le sirop
3- (Si vous voulez épaissir légèrement votre coulis ajouté très peut de fécule de PDT ou maïzena délayé avec de l'eau et bouillir l'ensemble pour que la fécule fasse effet)
Attention : Le coulis à froid épaissi toujours plus
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Coulis de framboise
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis à la framboise
» Gâteau à la crème et coulis de framboise ou fraise
» Roulé à la confiture fraises/frambroises
» PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
» Feuilleté au chèvre au coulis de miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Coulis, Gelées, Sauces ...-
Sauter vers: