Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Sabayon au Muscat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Sabayon au Muscat   Mar 18 Nov - 16:51

Recette:
8 jaunes
225g de muscat
125g de sucre
(Crème si on gratine le sabayon)

Technique:
1- Monter les jaune comme un hollandaise: 50°C (Mettre les jaunes dans une casserole et fouetté sur le petit gaz "vous devez pouvoir mettre votre main en dessous de la casserole)
2- Ajouter petit à petit le muscat et le sucre aussi en fouettant
3- (Si vous voulez gratiner votre sabayons, ajouter de la crème

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Sabayon au Muscat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sabayon
» Muscat Festival
» Muscat en mars, le 29 : banderole de porte
» Sabayon aux fraises et au sirop d'érable
» Sabayon.....

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Coulis, Gelées, Sauces ...-
Sauter vers: