Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Brownies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Brownies   Mar 18 Nov - 23:04

Recette: (1 à 1,5 Moules de 20x20x4hauteur)
250g de couverture Noir 58%
250g de beurre en pommade
---------------
200g de sucre semoule
175g d'œufs (soit 3 œufs)
---------------
2g sel
100g de farine
2f de levure chimique
---------------
110g de pistache ou noix pécan, noix pacadamia, cacahuètes, noisettes, ...

Technique:
1- Fondre, couverture au bain marie (45°C)
2- Ajouter le beurre ne pommade dans le chocolat fondu
3- Blanchir les œufs + sucre et incorpore dans le chocolat
4- Ajouter la farine tamisé avec la levure
5- Ajouter les fruits secs
6- Mouler en cadre (20x20x4h)
7- Cuire à 160°C 30 à 40 min (selon épaisseur)

Recette N°2 (Plus sucré et plus gras)
250g de beurre en pommade
300g de sucre semoule
500g d’œufs
400g de noisette
250g de crème
75g de trimoline
400g de couverture noir
180g de biscuit tamisé (biscuit chocolat, Joconde, génoise ….)
70g de maïzena

Technique :
1- Mixer au cutter, beurre, sucre, noisette + ramollir couverture
2- Ajouter œuf et crème
3- Ajouter poudre de biscuit et maïzena
4- Mouler et cuire à 180°C 15min


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Brownies
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petit Brownies Chocolat
» Brownies
» Brownies
» Brownies au Nutella de Ricardo
» Hi brownies :D

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Chocolats-
Sauter vers: