Recette de desserts et autres

Vous trouverez ici, plusieur type de recette de patisserie et autre avec des photos et vidéo.
 
AccueilAccueil  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Charly
Admin


Nombre de messages : 107
Age : 28
Date d'inscription : 17/11/2008

MessageSujet: Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat   Mar 25 Nov - 4:40

Recette: 10 couverts
- Brioche sucré (base de 500g de farine)
----------------------
- Sorbet framboise (base de 700g de purée de framboises)
----------------------
- Sabayon au muscat (base de 8 jaunes)
----------------------
- Biscuit « Moelleux » chocolat Brownis (base de 100g de couverture noir, recette N°2)
----------------------
- Fruits frais
Eté (250g de framboise, 800g de fraises, 200g de groseilles, …)
Hiver (10 Mandarine, 1 ananas, 4 poires, …)
Abricot au sirop

Technique:
1- Réaliser les brioches
2- Réaliser le sorbet framboise
3- Préparer les fruits frais
4- Réaliser le Brownis
5- Réaliser le sabayon de muscat


_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://cookfacile.forum-gratuiti.com
 
Brioche « tiède » de fruit frais et son sabayon de muscat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Vendredi 2 août
» Minestrone de fruits frais au sirop épicé
» La gourmandise du jour : ma brioche aux fruits confits
» Salade de fruits frais
» brioche au beurre et fruits confits.MAP.photos.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Recette de desserts et autres :: Les recettes de desserts :: Tarte, Entremet, dessert fini-
Sauter vers: